jueves, 25 de octubre de 2012

Chunk Wild Cookies (Algo Salvaje)

Crujientes y jugosas, creo que estas son unas de las cookies más sabrosas y apetitosas que he horneado hasta ahora.


Con pepitas de chocolate blanco y negro, y con arándanos deshidratados y nueces, su masa tiene además el complemento de la sabrosa avena. Muy energéticas, pues están hechas con una gran cantidad de azúcar, tienen una textura aireada, a pesar de su aspecto. De ahí su nombre, que traducido literalmente viene a ser "trozos de cookie salvaje".


Especial para los "monstruos de las galletas", es apta para todos. Y se comen de un mordisco. Yo no he podido evitar comerme más de una, aunque al principio me parecía que no iba a poder con la primera. Su aroma te cautivan al primer bocado, y la mezcla de sabores de sus ingredientes hacen que quieras experimentar mordiendo sin parar...


Todo un descubrimiento que llega, como muchas de las recetas de cookies que conocemos, de la mano de una aplicada ama de casa de los Estados Unidos. En este caso, desde Vermont.
Unas cookies que no necesitan ninguna excusa.

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