lunes, 31 de diciembre de 2012

Muffins de zanahoria

Un encargo de esos que a mí me gustan: algo nuevo y sabroso, a mi libre elección. Claro que se trabaja más sobre seguro si conoces los gustos de tu cliente...
Para una cena: unos minimuffins.
Algo especiado y seguro que acertaría. ¿Y unas verduras? ¿Por qué no unas zanahorias?


Compré unas zanahorias ecológicas con las que tuve mucha suerte, pues habitualmente solo las encontramos en su color naranja habitual. ¡Y ese día había también de un precioso color morado! Así quedaban visualmente resueltas...
Así que solo me quedaba decidir qué especias elegir. No podía faltar el comino, perfecto acompañando a muchos platos, pero imprescindibles si de la zanahoria se trata. Y un toque de cardamomo, pero me decidí por una mezcla de Garam Masala (que ya lleva cardamomo) y un toque picante de pimienta de Sezuán.



Un toque de aceite de oliva y el colofón del sésamo y listos.
Un éxito...

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